Bio Segreto

BIO Segreto
Segreto Giuseppe & C. snc
Via T. Buzzi, 12 – 22070 Rodero (CO)
Tel & Fax: 031949341

Descrizione

Siamo nati come produttori di prodotti biologici nel 1983 trasformando il nostro panificio che produceva pane tradizionale.
Il laboratorio si trova al confine tra le province di Como, Varese e la Svizzera. La zona è collinare, boschiva, priva di fabbriche, tali condizioni permettono una buona lavorazione degli impasti, che incorporano aria durante le lavorazione.
L’acqua utilizzata è di origine sorgiva, come quella che serve tutto il paese. Il forno non è elettrico, ma a tubi anulari per cui può funzionare sia a metano sia a legna.Le farine integrali sono tutte macinate a pietra, tranne la semola e la tipo 00.
Produciamo vari tipi di pane: integrale, di semola, di farro, di kamut, di riso, di segale (con o senza sale, con o senza lievito) pani azzimi, biscotti di farro dolcificati con malto di riso, biscotti di kamut, paste speciali.
Le paste acide utilizzate per gli impasti sono specifiche: pasta madre di farro per il pane di farro, pasta madre di kamut per il pane di kamut, pasta acida tipo 00 per il pane tipo 00, pasta acida integrale di grano tenero per lo stesso tipo di pane, e cos“ per tutti i tipi di pane.
Consegnamo nei migliori negozi di: Milano, Varese, Como, Bergamo, Genova, e Alessandria.
Segreto Giuseppe & C. snc – Via T. Buzzi, 12 – 22070 Rodero (CO) – Tel & Fax: 031949341