Descrizione
LA MACELLERIA
La mia famiglia inizia a lavorare nel negozio di Via Paolo Sarpi n. 27 nell’anno 1951. Verso la fine degli anni 70, attraverso la scuola Steineriana vengo in contatto con aziende agricole della pianura padana che hanno trasformato il loro lavoro con il metodo di agricoltura biodinamico. Inizia cos“ un percorso di vita e di lavoro che mi avvicina a Beppe Bondi, Adele Uslenghi, Giovanni Brezza, Aldo Paravicini di Cascine Orsine negli anni 80.
Il negozio di Paolo Sarpi una macelleria dove si possono trovare carni di diverso tipo e provenienza, scelte da noi con cura ed esperienza aiutati da piccoli produttori che da generazioni allevano con metodo tradizionale, e accanto prodotti provenienti da aziende agricole che hanno scelto il metodo di coltivazione biodinamica o biologico certificato macellate da noi con il controllo del pubblico servizio sanitario.
La presenza di alimenti di diverse provenienze si rivelata importante negli anni, al fine di formare un rapporto di fiducia con i consumatori che ci hanno seguito lentamente nell’inserimento di qualitˆ diverse dei prodotti.
Nei rapporti quotidiani il cliente mi ha aiutato a comprendere le differenze, a stimolare il gusto, questo mi ha permesso di potervi offrire piatti pronti da consumare subito o pronti da cuocere. Nel nostro sito www.muuu.it trovate numerose ricette che potrete ricopiare per deliziosi pranzi e come farci gli ordini direttamente per riceverli comodamente a casa vostra.
Walter Sirtori Macellaio in Milano
Via Paolo Sarpi, 27 – 20154 Milano
tel 02342482 – fax 0234936819
oriario d’apertura: lunedi 8.30 – 13.00 da martedi a sabato 8.30 – 13.00, 16.00 – 19.30 Consegna a domicilio
www.muuu.it – mail: mail@muuu.it
Foglio d’ordine con i diversi tagli di carne porzionati sottovuoto
Foglio d’ordine per i prodotti avicoli
Foglio d’ordine per i salumi
Altre confezioni in offerta
Preparazioni pronte da cuocere